sabato 31 gennaio 2015

Cucina Evolution, dimagrire cucinando,corsi gratuiti al Montecorneo





Ci sono cibi che fanno male alla salute, ma ci sono anche tanti alimenti che fanno bene al corpo e allo spirito.
Ognuno di noi ha un suo rapporto particolare con il cibo; c’è chi si priva di tutto per rimanere in forma, chi non bada a calorie, e chi prima si abbuffa e poi si sente in colpa. Perché rinunciare alla libertà di mangiare qualsiasi cosa o dover rinunciare ad un corpo sano ed in forma?

“Noi siamo ciò che mangiamo”

 (cit. Feuerbach)


Al Montecorneo di Perugia risponderemo a queste domande con incontri gratuiti tenuti dal 
Dott. Sauro Cristofani (Master Medicina Estetica di Tor Vergata – Roma) 
sui metodi di  cucina evoluta. Agli ospiti della country house verrà presentata una  interessante panoramica sulle scienze nutrizionali applicate alle cucina italiana ed agli ingredienti comuni di tutti i giorni.

Una carbonara dietetica? Fritto misto? Una crostata antiage?



Nulla è proibito se si scelgono i cibi giusti e li si cucina nel modo giusto.
Basta conoscere le proprietà nutrizionali dei più comuni ingredienti che utilizziamo regolarmente insieme a piccoli trucchi e segreti per una cucina sana e di gusto.

Gli incontri si svolgeranno presso la sala convegni della country house Montecorneo, sono del tutto gratuiti per i clienti ospiti della struttura nei periodi indicati.
Gli incontri si terranno di sabato alle ore 18.00, prossime date 07.14.28 febbaio 2015.

Per info e prenotazioni: info@montecorneo.com tel. 075 388230 www.montecorneo.com

Translate

Cerca nel blog